*

6 hanno scritto per noi:

N.1 in assoluto a Bologna per quanto riguarda la pizza napoletana di cui Pasquale Penne è maestro indiscusso. Ingredienti scelti di prima qualità, ampia scelta di pizze, dalle classiche alle rivisitazioni. Prezzi al di sopra della media, ma la qualità si paga

Dicembre 16, 2020

Questa deliziosa piccola pizzeria si trova in un quartiere popolare di Bologna, la bolognina (un’altra è in centro, ma fa solo l’asporto). Qui fanno la pizza napoletana migliore di tutta Bologna. Gli ingredienti sono tutti di primissima qualità, birre art6comprese; i gusti delle pizze non sono quelli soliti convenzionali, ma vere e proprie pizze gourmet con abbinamenti incredibili per gusti completamente nuovi. Una nota particolare per l’impasto che viene lievitato 36 ore rendendolo digeribile in pochissimo tempo. Complimenti a Pasquale Penne, il titolare.

Dicembre 16, 2020

Attualmente la pizza napoletana numero uno a Bologna, la qualità è alta e giustamente si paga, preferisco però pagare ed avere un’eccellenza che risparmiare qualche euro ed avere prodotti di qualità bassa. Menù molto vario, ci sono sia quelle più classiche che le “pizze d’autore” che ultimamente sto apprezzando molto, la mia preferita è quella con tartufo, speck e formaggio vinaiolo

Dicembre 16, 2020

Che dire di Bianco Farina, ci sono venuta ormai tantissime volte. Pizza ottima, sembra proprio di stare a Napoli. Sì vero, un po’ costosa rispetto alle altre pizzerie, ma gli ingredienti sono veramente di qualità e ne vale sicuramente la pena. Ci sono vari tipi di pizza, anche quelle di autore, anche se io sono molto tradizionalista e prendo spesso la Margherita, che qui si chiama appunto Tradizionale. Se volete la pizza di Napoli non perdete quest’occasione, non ve ne pentirete!

Dicembre 16, 2020

Stasera provata per la prima volta. COMPLIMENTI Ragazzi, io sono di Caserta posso dire che è la nostra pizza, finalmente, a Bologna sembra impossibile trovare un target così elevato di sapore e qualità. Mi rivolgo a quei pochi recensori che valutano negativamente, siete dei FAKE come potete disprezzare cotanta qualità con una sola recensione nella vostra vita non siete per niente credibili. Invito tutti a provare la pizza Napoletana in questa pizzeria. Elastica e soffice che si scioglie in bocca con gli ingredienti di qualità altissima e giusta di sale, perfetta da far sentire la dolcezza degli ingredienti uno ad uno. Provatela

Dicembre 16, 2020

Frequento questa pizzeria da anni e mi sento di affermare, dopo averci portato mio padre che a Napoli ci ha vissuto, che è la miglior pizzeria napoletana di Bologna visto che lui dopo averla mangiata ha pianto! Le materie prime sono scelte e selezionate dal titolare nonché maestro pizzaiolo Pasquale Penne, tutti i prodotti sono prevalentemente campani DOP e altre chicche del nostro territorio: come il Pomodoro San Marzano DOP, i pomodorini del piennolo, la bufala aversana, il mitico fior di latte di Agerola, i corbarini gialli, l’aglio di Nubia, Nduja di Spilina, la ventricina di Montecilfone, lardo di Collonnata e l’impasto è una nuvola che altro dire …. mi è tornata fame! Andateci

Dicembre 16, 2020